News

بمبلغ إجمالي 218,370 ريال جمعية رؤوم توزع 318 جهازاً كهربائياً لجميع المستفيدين

وزعت جمعية رؤوم لرعاية الأيتام أكثر من 318 جهازاً كهربائياً لجميع الأسر المستفيدة من خدمات الجمعية
بمبلغ إجمالي 218,370 ريال خلال الفترة
من 2021/01/01 م إلى 2021/06/30 م و تنوعت الأجهزة بين مكيفات ، وثلاجات ، وغسالات ، وأفران كهربائية ،و برادات ماء ، و فريزرات تبريد ، من جهته قدم رئيس مجلس إدارة جمعية رؤوم لرعاية الأيتام الأستاذ / وطبان بن فاضل التمياط شكره و تقديره لجميع المتبرعين و المحسنين مهيباً بالجميع التعاون لتعزيز أنشطة الجمعية وذلك تجسيداً لمبدأ التكافل بين أبناء هذا الوطن الغالي ، مؤكداً حرص الجمعية على تقديم كافة الخدمات والدعم للأسر المستفيدة لتضمن لهم حياة كريمة.
يذكر أن الجمعية ترعى 151 أسرة يمثلون 701 يتيماً ويتيمة و أم يتيم تُقدم لهم الرعاية الاجتماعية والتربوية والتعليمية والصحية والترفيهية.